Для дебилов!

Для дебилов!

Волоколамцы, скажите, а часто ли вы отдыхаете в ОАЭ? Со своей зарплатой, которая у 99% волоколамцев не больше 20 тысяч! Я вот, например, за 20 лет трудового стажа за границей не был ни разу, ни я ни моя семья (жена и трое детей), а сыну скоро 18 лет. А он кроме пионер лагеря в Дубосеково нигде не был, и то потому что путевки профсоюзные давали. И сейчас я наблюдаю картину, как общественный человек -Андрей Жданов записывает издевательское видео всем нищим волоколамцам. И с довольной рожей называет нас дебилами. И мне, например, не важно за какие заслуги он там отдыхает. На митинге он говорит как мы тяжело дышим сероводородом, сам сваливает из страны подышать морской свежестью, а мы с вами продолжаем дышать сероводородом. А все почему? Да потому что мы с вами слишком честные. Ну не может честный человек, который честно работает построить четыре торговых центра. И потом издевательски записывать видео и смеяться, как ему хорошо, а мы тут дохнем от помойки.
Волоколамцы вопрос! Чем Жданов отличается от предателя Карабанова, который продал помойку частникам ещё в 2010 году? Чем отличается он от тирана Шарова? Чем он отличается от предателя Лазарева, который поддержал строительство второго тела в Ядрово? Чем он отличается от Гаврилова, который так же отдыхал где-то в тёплых странах, когда мы с вами подыхали от ядровской вони?
Я думаю, что Жданов очередной лицемер и не более того. И что, предлагаете продолжить его поддерживать? Бобровский, ты отдыхал в ОАЭ? Или может гражданка Волкова отдыхала? Или Варик Валентина Григорьевна со своим внуком отдыхала? Мы тут его поддерживаем, а он нам в лицо плюет, ржет над нами и дебилами называет.
Я для себя выводы сделал.
- Жданов! Ты сам дебил!

18:30
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти с помощью
Авторизация