Без тормозов

Вчера Жданов, неформальный лидер секты под названием Жизнь, в попытках оправдаться, в очередной раз, за пиар своей секты на смерти девочки, разместил на Ламаграде очередной лживый пасквиль

Понятно, что жопа подгорела после того, как был опубликован материал о том, как он и его соратники в очередной раз использовали трагедию для своей борьбы за власть.
Я не стал даже комментировать этот бред, но вчера мне позвонил корреспондент МБХ-Медиа с вопросом о том, что изменилось за год с момента первого стихийного митинга, рассказав при этом о том ,что Жданов продолжает , несмотря на просьбы родственников, публично врать.
Сегодня этот материал опубликован:
Три дня назад у в городе скончалась пятилетняя девочка, в день выбросов. Мы не можем сказать напрямую, что она скончалась от выбросов, никто никогда не скажет, но наши предположения именно такие, — рассказывает Жданов. — Наших активистов даже вызывали в полицию, спрашивали, почему мы это связываем. Все противоречиво, в полиции нам сказали, что она болела ОРВИ, а бабушка ей дала не те лекарства. Наши информаторы говорят, что всеми путями пытаются представить дело так, что у нее была пневмония. Власть всполошилась и пыталась замять это».
Жительница Волоколамска и работница администрации города Полина Сафронова, представившаяся родственницей скончавшейся девочки, рассказала «МБХ медиа», что причины смерти ребенка пока не установлены и по ее словам родители не связывают их с выбросами.
Есть ли дно у этих существ?
00:44
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти с помощью
Авторизация