Крыша Рузского регоператора обнаружилась в Красногорске

Крыша Рузского регоператора обнаружилась в Красногорске

Здравствуйте, уважаемые жители Московской области!

   Прямо сейчас, 25 мая, начиная с 10 часов утра в доме правительства Московской области, идет совещание с главами муниципалитетов, входящих в так называемый Рузский кластер. Совещание посвящено работе Рузского регионального оператора (РРО).

   Уже вся страна знает, что худшего оператора, чем РРО, в Московской области не существует. Подробнее о его "деятельности" можно почитать здесь:

https://lama-news.ru/posts/29-musornaja-reforma-fikcija-v-ispolnenii-ruzskogo-regionalnogo-operatora.html

https://lama-news.ru/posts/27-ruzskii-regionalnyi-operator-v-zakupkah-i-otvetah.html

https://lama-news.ru/posts/23-ruzskii-regionalnyi-operator-i-minzhkh-mo-vmeste-veselee.html

https://lama-news.ru/posts/15-vizit-v-ofis-ruzskogo-regionalnogo-operatora.html

   В Волоколамске в апреле прошел митинг как раз по вопросу нарушения РРО всех возможных требований законодательства. Резолюция митинга была направлена, в том числе, и в то ведомство, которое обязано осуществлять надзор в области обращения с ТКО - Министерство ЖКХ Московской области.

 

   МинЖКХ в ответ на четкие и конкретные требования направило вот такой ответ. Я его не привожу здесь, потому что там целых шесть страниц таких же четких и конкретных ответов, убедитесь сами.

   Убедились? Ну тогда вас не должно удивлять, что на совещании вице-губернатор Пестов и министр ЖКХ Хромушин не обсуждают с главами муниципалитетов, имеющих несчастье оказаться в Рузской зоне, как будут штрафовать и лишать РРО статуса регоператора.

   Пестов заявил, что каждый глава муниципалитета несет персональную ответственность за то, чтобы перед бедным РРО не было задолженности по оплате их "услуг". Напомню, что ранее его подчиненный, министр ЖКХ Хромушин, сообщил что начисления по оплате "услуг" РРО делает не сам оператор, а МинЖКХ.

   То есть, в нарушение требований антимонопольного законодательства, у нас в Московской области представители органа исполнительной власти не только совмещают властные функции с коммерческими, но теперь и вполне открыто угрожают избранным народом главам в интересах коммерческой структуры. 

   Обращаюсь к губернатору Московской области, Андрею Юрьевичу Воробьеву, с предложением вернуть надзорные функции в области обращения с ТКО в Минэкологии Московской области. 

   

11:55
3531
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти с помощью
Авторизация