Кто вы, мы уже определились, осталось определиться с ценой.

Кто вы, мы уже определились, осталось определиться с ценой.

Привет Волоколамцы.
Пишу это все для команды Жданова и ему лично. Вы собираетесь наводить порядок в районе, а сами все делаете через одно место. Вы реально проигрываете в двух моментах.

Первый- у вас нет юристов и никогда не будет. Потому что:
а) вы жадные и никогда не согласитесь содержать штат нормальных юристов;
б) на общественных началах к вам ни один юрист не придёт.
И я говорю сейчас о грамотных специалистах, а не о тех «юристах», которые у вас там есть. И это только потому, что у вас нет нормальной команды, а просто балаган.

Из последнего вытекает второй момент. У вас нет команды.

Вы даже не смогли зарегистрировать ни одного реального кандидата на выборах. Все искали где сэкономить и как проскочить за счёт скандалов, некоторые из которых вы искусственно раздуваете.

Вы или соберите команду соратников, а не приспособленцев, или так и сидите в своих чатах и плачьте какие вы хорошие, а все остальные плохие. Как пример, вы выдвинули весь свой актив от КПРФ во главе с мошенницей Федоровой. Вы думаете, что делаете? Она за деньги продаст любого. Ей в администрации пообещали должность и она вас всех слила, намеренно. Я не поверю, что у КПРФ нет юристов, которые не смогли бы подготовить кандидатов. Для нее Вы просто были предметы для торгов.
Вывод.
У вас команда приспособленцев и вымогателей. Любой из вас переобуется. Только у каждого своя цена. У кого-то должность в администрации, у кого-то поездка на море, а кто-то и за заказы на грузоперевозки. И только два у вас идейных честных человека, которые стали жертвами обстоятельств-это Аладинский и Суриков. Остальные просто так.

14:37
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти с помощью
Авторизация