Городской округ Волоколамск.

Городской округ Волоколамск.

Дорогие жители, на декабрьском совете депутатов городского поселения Волоколамск , депутатами городского совета была выдвинута инициатива объединения городских, сельских и районной администрации в одну администрацию городского округа. Это объединение повлечёт за собой сокращение административного аппарата больше чем в двое. Вместо девяти советов депутатов будет всего один. Вместо девяти администраций будет всего одна. Все бюрократические вопросы как решала МФЦ, так и будет решать МФЦ. Жителям не придётся больше терпеть отфутболивания в кабинетах. Не будет больше такого как мы часто слышим в кабинетах «это не наши полномочия, это района» и наоборот. А самое главное в двое сократится штат бездельных чиновников. Что касается благоустройства и содержания дворов, улиц, состояния домов, эта ответственность будет так же как и сейчас на подрядчиках и управляющих компаниях. Не чиновники осуществляют благоустройство, а подрядные организации. Не может чиновник влиять на выбор подрядчика, если конечно там нет коррупционной составляющей.

Приглашаю всех жителей города и района прийти и поддержать объединение на общественных слушаниях 6 марта 17-00 в здании администрации в городе Волоколамск. Хватит кормить чиновников за бюджетные деньги. Если не поддержим эту инициативу на общественных слушаниях, то продолжим содержать ненужный чиновничий аппарат ещё долгое время. Приведу несколько примеров объединённых администраций. Наши соседи Шаховская, Истра, Красногорск, Восход и у них хорошо организована работа и нет никаких проблем с управлением на территории. Я не говорю, что все там идеально, везде работа идёт и никто еще не сказал, что эта реформа плохо отразилась на жителях этих округов. Заострю внимание еще на одном примере, почему нам нужны административные реформы. Конечно многие скажут разные бюджеты и зачем я сравниваю две разные вещи. Мое мнение не в бюджете дело, а в управлении. Сравним наш район численностью 40 000 человек и управу СЗАО города Москвы с населением в 1 000 000 человек. У нас на район 300 чиновников и на управу 300 чиновников. У нас на район 100 муниципальных депутатов и у них 100. Только почему-то они там справляются со своими задачами. Хотя у них в сотни раз больше ЖКХ коммуникаций, дворов, спорт площадок, автомобильных стоянок, объектов культурного отдыха, в сотни раз больше протяженность дорог и их площадь. У них маршрутов транспорта несколько тысяч и ходят они бесперебойно. И можно перечислять бесконечно, а в нашем районе все пробуксовывает, хотя в процентном соотношении мы переплюнули управу. Очень удобные позиции заняли наши чиновники. Спросите хоть у одного из них пытались они хоть раз попросить денег у области на развитие района? Отвечу, что нет, если и приходили какие-то деньги на развитие района, то это были только программы развития, спущенные сверху, но точно не по инициативе наших чиновников. Все сидят и трясутся за свои места, как бы чего не случилось. Нужны нам такие управленцы?

Друзья, давайте проведём эту реформу, она нам нужна. Хватит уже содержать бездельников. Приходите на общественные слушания 6 марта в 17-00. В здание администрации на первый этаж в большой зал. Приходите, задавайте вопросы, получайте ответы, высказывайте своё мнение за или против не важно. Важно не дать действующим чиновникам развалить эту инициативу.

Депутат Совета депутатов

городского поселения Волоколамск

Юрий Бабич

21:13
205
16:54
+1
Оракл
Сорри, но кто это написал? Тот самый Юрка-50-айкью? Тот самый Юрка, которого выбрали алкаши за бутылку? Тот самый Юрка с белым билетом? Тот самый Юрка-подсос КОЗОДА? Или… это уже другой Юрка?
Войти с помощью
Авторизация